快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  as

行政长官林郑月娥 担任亚洲金融论坛主题演讲嘉

行政主座林郑月娥一月十三日在礼宾府分手会见匈牙利外交及贸易部部长西亚尔托和亚洲根基举措措施投资银行(亚投行)行长兼董事会主席金立群

行政主座林郑月娥一月十三日在礼宾府分手会见匈牙利外交及贸易部部长西亚尔托和亚洲根基举措措施投资银行(亚投行)行长兼董事会主席金立群,谢谢他们吸收喷鼻港分生手政区政府和喷鼻港贸易成长局的约请,在今日早上为第十三届以「重塑增长:立异.冲破.共融」为主题的亚洲金融论坛担负主题演讲贵宾。

林郑月娥正午在商务及经济成长局局长邱腾华和财经事务及库务局局长刘怡翔陪同下,与西亚尔托会面。她谢谢西亚尔托支持特区政府贯彻落实「一国两制」和高度自治,她说匈牙利是喷鼻港在东欧的最大年夜贸易伙伴,亦是欧洲首个与中国签署共建「一带一起」相助协定的国家,是在东、中欧「一带一起」扶植的枢纽,两地在各范畴也大年夜有相助成漫空间。她表示特区政府致力为喷鼻港的企业和专业办事开发市场,会鼓励他们探索匈牙利的商机,亦迎接匈牙利企业使用喷鼻港独特上风,作为通往中国大年夜陆和亚洲市场的门户,并说喷鼻港近年始创企业生态成长发达,十分得当匈牙利青年企业家来港成长。

下昼,林郑月娥在刘怡翔陪同下与金立群会面。她谢谢金立群不停对特区作为亚投行成员,就喷鼻港的专业和金融办奇迹积极介入亚投行事情给予的支持,她期望亚投行继承使用喷鼻港的本钱市场、资产治理的专业人才及多种类的金融产品,声援亚投行在项目融资、发债、投资、财务治理及外汇治理等方面的运作。

您可能还会对下面的文章感兴趣: