快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  as

外媒:土叙军队在伊德利卜再爆冲突 5名土军士兵

参考消息网2月11日报道 土耳其国防部说,在叙利亚政府军当地光阴10日对叙利亚西北部塔夫坦纳兹的一个土耳其军事哨所发动的打击中,有5名土耳其军人逝世亡,另有5人受伤。

据路透社2月10日报道,打击发生在叙利亚的伊德利卜地区。安卡拉向该地区调派了大年夜批救兵,以阻止叙利亚政府军的快速推进。土耳其官员说,在蒙受最新打击之后,土耳其队伍正在发动还击。

报道称,伊德利卜省是叙利亚反政府武装的着末一块大年夜型飞地。叙利亚政府军在该地区的攻势使得跨越50万人逃离家园,前往已经关闭的土耳其界限,从而可能会激发一场新的人性主义危急。

一位否决派人士说,叙利亚政府军炮轰塔夫坦纳兹的军事基地,眼见者说,土耳其直升机飞入叙利亚西北部地区,以撤出伤员。

一位否决派批示官说,在土耳其炮火的维护下,反政府武装10日在萨拉基卜相近对叙利亚队伍采取了军事行动。眼见者还说,土耳其炮轰了该地区的叙利亚军事阵地。

已经回收360万叙利亚难夷易近的土耳其说,它无法再收容更多灾夷易近,同时要求大年夜马士革本月尾前在伊德利卜省后撤,否则将面临土耳其的行动。

您可能还会对下面的文章感兴趣: