快捷搜索:  www.ymwears.cn  test  as

黄轩再赴巴黎时装周 探索品牌新风尚

大年夜众网·海报新闻1月15日讯 黄轩受举世顶级高奢品牌迪奥约请前往巴黎时装周,这是他以DIOR迪奥中国区品牌大年夜使的身份继续四年受邀出席。今日他以一身深灰飞行员夹克内搭新奇衬衫造型现身北京机场,作为该品牌大年夜使的首位中国男演员,黄轩的此次巴黎之行不仅出席迪奥二零二零冬季男装秀及高订秀两场时尚大年夜秀,更获邀前往迪奥男装工坊进行参不雅。

曝光的机场Look中,黄轩身穿DIOR迪奥2020夏季男装系列新品,深灰色飞行员外套酷感实足,袖子上的拉链口袋为整体造型增添了一份时尚潮流感,内搭灰色D字印花衬衫尽显任性生气愿望。诟谇配色的运动鞋与整身搭配相呼应,而鞋尾的一抹橙色则开脱了深色系搭配的沉闷感,白色印花斜挎包给整体造型提升了质感,手拉DIOR AND RIMOWA独家限制系列玄色OBLIQUE印花行李箱更是洋溢着时尚气息,给人一种随性舒适又不掉个性的摩登意趣。

迪奥二零二零冬季男装秀将于巴黎当地光阴1月17日举行,等候黄轩解锁更多全新造型!

您可能还会对下面的文章感兴趣: