快捷搜索:  www.ymwears.cn

井柏然回怼粉丝 生气了还是开玩笑?粉丝:来吧

近来,有网友发明井柏然在微博上回怼粉丝,缘故原由是有粉丝在微博留言称井柏然事情室的照片还没有路人拍的好看。没想到这一会儿就引起了井柏然的留意,井柏然立马回怼粉丝:我也diss你一下,并不感觉。

粉丝diss井柏然事情室

9月5日晚,有位井柏然粉丝晒出井柏然参加活动时的照片,并对其事情室的拍摄技巧质疑,称:“日常diss事情室,现场图都没有人家路人拍的好,说的以前吗?真的是要疯了。”

不虞被井柏然本人看到,并留言怼粉丝,俏皮地称:“那我也日常diss你一下。并不感觉。”

井柏然回怼粉丝

这位网友千万没想到自己居然以这种要领被井柏然翻牌了。小井同砚皮这一下很兴奋吗?这一皮,网上都要炸开锅了。有不少围不雅的路人表示对井柏然的做法有些不理解:

“他不是“微博再会”了吗?”

“楼上的,很显然,这是为重回微博铺路吧?真的打脸,早知今日当初别退微博啊!”

“唔……粉丝说的有过分到必要明星亲身diss吗?”

“被这么怼不脱粉还替他圆场是真爱了!”

井柏然重回微博?

当然也有替井柏然措辞的,感觉这便是爱豆与粉丝间的互怼日常,没需要小题大年夜做过度解读:

“井和粉丝的互动要领便是这样啊,相互怼,有什么问题吗?”

“本人感觉便是耿直boy,我一个被井柏然diss过的女人毫不随意马虎认输!”

“这只是井柏然和粉丝间的互怼哦,粉丝被翻牌照样很兴奋的呦,不要误解啊!”

以致还有网友开玩笑说“请别给我寄状师函,我害怕!”井柏然回怼粉丝,究竟是与粉丝开玩笑亲密互动照样真的生气不满了?不过,偶像怼粉丝倒是挺常见的,也是一种亲密的互动要领吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: