快捷搜索:  www.ymwears.cn

三上悠亚换新造型了!反差太大网友看傻:天使

三上悠亚自AV出道以来,不停顿着浪漫长卷发,披发小女人魅惑氛围。(中时资料照片)

星岛全球网消息:据台湾媒体报道,以「前青春偶像团体成员」成分转战AV圈的三上悠亚,寄托自己亮眼的外型与F级火辣身材,一跃成为圈内最强女帝,红遍全亚洲,以致逆袭重返演艺圈,组成女团在韩国出唱片,可谓全方面成长奇迹,高人气的她,也乐得保持一直的性感小恶魔风格,然近来粉丝发明,三上悠亚悄然默默换了造型,带来截然不合的感到,激发烧议。

从出道至今不停保持小女人系魅惑长发的三上悠亚,大年夜幅改变造型啦!近日她在IG连发美照,赫见三上悠亚剪去招牌浪漫长卷发,还一剪直接剪到肩上的位置,此外,不停保持着柔嫩亚麻色系发色的她,还将头发染深,加上齐眉的空气浏海,瞬间再减龄,新发型让粉丝为之心动,赞她不管什么发型都能驾驭,「好清纯的感到」、「更像天使了」。

您可能还会对下面的文章感兴趣: